玩4399网页游戏时进游戏就蓝屏。怎么处理??拜托各位大神

8个回答 默认排序

已采纳
【问题描述】:经常蓝屏,报错【原因分析】:1. 驱动冲突2. 电脑感染恶意程序3. 硬件冲突(一般出现在电脑增加内存等之后)或硬件本身出现故障。【解决方案】:方案一:sfc/scannow1. 点击【开始】—【运行】—【cmd】(如图1)图12. 在cmd窗口中输入【sfc/scannow】等待修复完毕后,重启电脑即可。(如图2)图2方案二:急救箱扫描杀毒1. 打开【360安全卫士】—【功能大全】—【360系统急救箱】—等360系统急救箱安装并更新完成后,点击右侧的【系统设置修复区】(如图3、4)图42. 点击【全选】按钮后,点击【扫描修复】按钮。(如图5)图53. 等修复完成后,点击【退出】即可。【问题描述】:经常蓝屏,报错【原因分析】:1. 驱动冲突2. 电脑感染恶意程序3. 硬件冲突(一般出现在电脑增加内存等之后)或硬件本身出现故障。【解决方案:】:方案一:sfc/scannow1. 点击【开始】,在搜索框里面输入【cmd】,在搜索结果里面右键【cmd.exe】,选择【以管理员身份运行】。(如图1,2)图1图22. 在cmd窗口中输入【sfc/scannow】等待修复完毕后,重启电脑即可。(如图2)图2方案二:急救箱扫描杀毒1. 打开【360安全卫士】—【功能大全】—【360系统急救箱】—等360系统急救箱安装并更新完成后,点击右侧的【系统设置修复区】(如图3)图32. 点击【全选】按钮后,点击【扫描修复】按钮。(如图4)图43. 等修复完成后,点击【退出】即可。 查看原帖
更新下驱动,w8?
我也是,估计是那游戏设置有问题
@_@,你玩造梦的时候下面会有个下载啊?!就在收藏旁边吧@_@
鼠标和平板不兼容。换个鼠标看看。
QQ枪林弹雨
网速慢吧?要不就清理下缓存试试
应该是电脑配置不行、