移动硬盘插电脑上读不出来怎么处理?

5个回答 默认排序

已采纳
是你的移动硬盘盒功率达不到,普通的移动硬盘盒根本达不到说明书所说的功率
建议你换一个移动硬盘盒(专业做硬盘盒的工厂做的例如:飚王等)这种可以的
还有换一根粗一些的usb传输线也可以试试,记得把usb口插到主机后面两个线都插上
很可能是供电不足,插后面的U口试试,我的硬盘也出现过,你的硬盘大最好换个好一点的数据线,问题就解决了
应该是你的电脑没有自动分配盘符,你看不到吧,

要手动分配盘符的话,就去控制面板-计算机管理-磁盘管理里,看看是否有移动硬盘,在那个图像上面点鼠标右键,按照提示就可以设置盘符了,设置好了就可以在资源管理器里看到了。
你换个电脑试一下 或者 把你的系统修复一下 或者 把你的驱动都升级一下 特别是 US把驱动
后面试了没。