WII硬盘读不出游戏

8个回答 默认排序

已采纳
1.应该是分好了。
2.游戏文件(以WBFS结尾的文件),必须放在硬盤根目录下的“WBFS”文件夹里,而且文件的名字必须为其游戏的“game ID”(例如:“任天堂明星大乱斗X”日版的game ID为“RMBJ01”),改名的方法可以使用“WBFS Master”来批量修改。重要的一点是,绝对不能给游戏文件随便命名。
3.把“CFG Loader”的“wad”文件放到SD卡的“WAD”文件夹。用“WAD manager”进行安装(详细方法可以去“电玩巴士”查)
貌似你硬盘有些问题,换一个把 我的也是这样的
重装系统
可能你那个硬盘
和wii不兼容,,
光盘问题 这游戏是支持WIN7的
不对请砍我头颅!
以前读得起不代表以后都能读得起,碟子有磨损也是有可能的~~不知道你以前的读得起是什么时候了~还有把碟子搞到别人的光驱试试,可能就是碟子问题也不一定~~~
买个系统盘 ,10快钱 装个XP ,10几分钟的事情!
装反了