移动硬盘读不出来,不显示盘符

7个回答 默认排序

已采纳
读盘过程中有咔咔的声音,应该是有坏道,建议下载hddreg等硬盘修复软件扫描修复,如果无法修复就扔吧。如果能修复就可以打开读取数据,或者用数据恢复软件恢复,如果不能修复坏道,是没法恢复数据的。
双击设备管理器中感叹号,看看提示什么原因,就是硬盘坏也不会有感叹号啊,
该硬盘在别的计算机上能正常使用吗?
如果硬盘出现这样声响说明硬盘盘体已经受损,而且里面数据自己很难恢复,只有请专业人员帮你恢复了并且费用也不低呀...
1、连接电脑后,用分区软件进行格式化和重新分区。
2、注意分区软件操作中,一定要看清楚哪个是现在的电脑硬盘,哪个是需要格式化和重新分区的硬盘,看好再操作。
另外,团IDC网上有许多产品团购,便宜有口碑
硬盘有问题
硬盘坏了,建议硬件工修理,用软件修不好的基本上
希捷的通病,到寿命了估计了,用多久了?
请直接在电脑,右击管理 然后直接右击磁盘那边启动磁盘。即可!
分区,重新规划磁盘可以使用分区助手!好使好用!望采纳!