手机怎么投射屏幕到电脑

8个回答 默认排序

已采纳
如果你需要将手机的画面投射到电脑的屏幕上的话,是需要借助数据线的,在手机和电脑上均安装豌豆荚之后,并且将数据线进行连接,即可让手机的内容显示与电脑屏幕上。
用远程管理软件 例如 xt800
可以用360手机助手中的功能。
其实很简单,安装个桌面分享的turbomeeting就可以了。
是指手机截图发送到电脑吧,可以在手机上截图,然后利用电脑上的91连接助手接收手机传送的截图即可。(可以是无线传输WIFI解决,也可以USB连接传送。)
1、手机截图一般是同时按下组合键:“电源键”+“音量-”(不同手机不同)。
2、打开电脑上的:“91手机助手”PC版软件。
3、手机上安装“91连接助手”安卓版,在手机的图片库中,选中截图。
4、如下图:选择发送到手机即可。
5、也可以直接在电脑的“91手机助手”软件的左下角“截图”选项,直接进行截图。并在电脑的“91手机助手”软件的目录下找出截图。
6、还可以用邮件的方法发送到电脑邮箱。
。。。。。
系统设置版块1、为何系统卡顿原因:开启的后台过多或者垃圾太多。解决办法:进入安全中心,清理垃圾和后台运行软件,关闭不常用的软件的自启动。
2、移动数据网络无法登陆flyme账户或者同步数据失败原因:运营商DNS劫持,正解决中。解决办法:切换数据,WIFI网络,不是同一个运营商就可以同步。3、为何待机耗电厉害原因:可能是开启4G网络并且运行后台较多。解决办法:可以清理后台运行软件,清理垃圾,不需要浏览网页或下载时建议设置2G待机,关闭GPS. WIFI.NFC, 移动网络及蓝牙。4、无法显示smartbar的返回键原因:设计如此,开启悬浮球或者设置home键触摸返回功能(pro机型)是无法显示smartbar返回键的解决办法:若想开启smartbar,需要关闭将悬浮球和关闭将home键返回功能。5、什么是双清?什么是清除数据?如何双清?1.双清是进入手机设置 -关于手机-存储-清除手机数据-将清除数据和应用,格式化存储盘打钩-开始清除(图片和音乐之类的文件都会被清除掉)2.清除数据不需要格式化存储盘。方法见1
6、QQ,微信等软件无法后台运行原因:有可能是没有加入进程白名单和开启自启动,可能是固件问题。解决办法:在安全中心进程加入白名单,也不要将软件加入内存加速选项,开启自启动,必要时开启通知栏推送.7、为何无法切换A和D模式?因为root后是不能切换模式的,因此想切换A/D模式不能root。8、MX4 PRO有消息来时呼吸灯不闪烁1、可能是使用了免打扰功能,取消可以在设置里的声音和振动, 设置一下免打扰的项目2、可能是系统bug,重启手机或者等修复固件9、无法开机或者刷固件失败或者刷完机不能进入桌面用电脑下载一个完整的固件包,然后手机进入Recovery模式后(长按电源键+音量上键,没有反应就多按几秒),数据线连接电脑,这时候在电脑磁盘中会读出一个叫Recovery的磁盘,将固件放入根目录,然后清除数据刷机即可(可用音量键和电源键配合操作)。
10、MX4 PRO指纹识别率低或是无法识别原因:手指较湿润,某些第三方弹窗软件有弹出信息解决办法:录入指纹的时候建议多角度录入,用较湿润的手录入一次。关闭第三方弹窗软件消息后解锁。
11、如何开启手机系统权限(root)设置-账户-登录个人flyme账户-账户个人中心-开启系统权限(root有风险,出问题不保修,不建议root)
12 、系统自带数据备份设置-关于手机-存储-备份手机数据(可备份通讯录,wifi密码,应用及其数据)数据会保存在手机存储,双清格式化存储盘会把数据删除,注意将备份数据另外保存
华为手机助手能头上一切,不费电