英文版word里页眉页脚怎样设置

8个回答 默认排序

已采纳
1、设置页眉和页脚格式。
执行“插入——页眉(或页脚)”命令,输入文字。
在页眉(或页脚)处,双击这些文字,就可以选中后,就自动出现设置文字格式的工具栏,可以设置大小、颜色等,此外在“页眉和页脚工具”栏中的“设计”选项卡中,你还可以插入日期和时间、文档部件、图片、剪贴画、设置奇偶页、页眉顶端距离、页脚底端距离等等。
2、设置页码格式。
执行“插入——页码——设置页码格式”命令,弹出“页码格式”对话框,你可以设置“编号格式”以及“页码编号”的起始页码等。此外,双击页码,也会自动出现设置的文字格式的工具栏,可以设置大小、颜色等。
问题不明确或不详细。
点击“视图”菜单→“页眉与页脚”命令进入页眉编辑模式;
选择页眉与页脚工具栏上的自动图文集中的页码格式,或单独选择页码插入和设置页码格式。
通过插入分隔符→下一页来进行设置,设置后面的这些页码的时候,要在页眉页脚工具栏上,先点一下“链接到前一个”,使之不作用。
2007版本:
1、将光标定位在第1页末尾处,点击“页面布局——(页面设置)分隔符——(分节符)下一页”
2、双击第2页的页脚处,进入页眉和页脚的编辑状态,点击工具栏中的“链接到前一条页眉”按钮,使其使其退出高亮状态。
3、点击“插入——页码——设置页码格式”,选择“起始页码”,并将其设置为“1”,然后点击“插入——页码——页面底端——普通数字2”即可。
WORD2007如何让设置页码,还有页眉,页脚。

ushui
遭知盆梅卜拖刃驰依汪

尊亮妹旺洁垄抢坐圾舍饼朴听沟烂
很简单了啊,一次点击“插入”—“页码”
然后就弹一个设置页码的对话框。选择页码的位置,如“页眉”,再选择页码的对齐方式,如“居中”什么的,然后点确定就可以了啊
插入分隔符
这个哦也不知道 呵呵