怎样在同一页的页眉和页脚中设定不同的页码格式

6个回答 默认排序

word似乎没有这个功能,要想实现你的愿望,那就用手动输入吧(只要页码不多)。
你可以在页眉和页脚中插入不同的页码类型格式即可。
1、双击页眉,将页眉中的文字内容全选,在选择清除格式,就可以将页眉的格式删除掉
2、页码:你可以先插入页眉,然后再插入页码,插入页码后,每一页得页码是自动排序,无需手动更改
两种办法,一是插入时输入起始页码。二是在页眉页脚工具栏上,有一个链接到前一页的键,操作它。
点击编辑-页眉页脚,进入页脚页面删除
双击第4页正文页最下边页脚(弹出页眉和页脚工具框),单击第4个手#钮【设置页面格式-起始续前节】,双击正文回到正文;