怎么在创维电视打开u盘吗

4个回答 默认排序

已采纳
建议转换成RMVB格式播放,因为此电视对这个格式播支持的比较好,转换软件网上有很多操作也很简单。
电影我得也放不起!~但是音乐放的起!是酷狗里的音乐
下载 的mp4估计有问题 你上正规网站下? 如果还不想的话 那就是你的电视不支持
说明创维电视的内部系统需要升级了。如果重启后还是此情况,在保期间可以申请向经销商更换新机。
重启后还出现上述情况的,说明系统已经损坏,需要到售后进行处理解决,若在保可以向商家申请更换新机;若过了保期责需要自己承担售后处理所需的费用。
也可以选择不进行系统升级,先按清除所有数据,在按重启电视就好了。