平板电脑一般存储空间有多大?能否做视频编辑?

7个回答 默认排序

已采纳
仅仅从内存容量上讲,目前所有设备,都可以满足视频编辑的要求! 就是目前对电脑配置要求最高的视频编辑软件premiere来讲,它要求的内存为2G, 大部分手机都可以。
但从性能上讲,平板就差的太远太远了! 就像目前的手机一样,只能运行一些玩具式的视频编辑软件,正常的视频编辑软件,是无法运行的!
功能强大,简单易用,无需注册,无需安装,打开即用。
视频编辑软件不会损害显卡的,但是显卡最好是独显的 那样比较好 还有就是台式电脑和笔记本电脑会有一些视觉上的差异
至少I3以上的配置把
组装一个不就得了!
重新安装一下
对电脑要求比较高吧给你参考下