苹果型号f开头是翻新机吗,苹果iPad Air 2

苹果型号f开头是翻新机吗,苹果iPad Air 2[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
查询是否翻新机要完整的序列号查询,F只是产地郑州富士康的代码。
设备型号:iPhone 5S
激活状态:已激活
设备序号:F2LLXJNTFR98
保修到期:2015年05月15日
生产日期:2013年12月 (52周)
剩余保修:362天保修

非翻新机
您的保修服务和支持期限

iPad Air 2 WiFi, Cellular
序列号: DLXNMA4JG5WT
检查其他序列号

请验证产品的购买日期。
Apple 无法提供您的服务保修信息。请使用您的 Apple ID 登录,然后提供产品的购买日期,以便我们能够提供您的保修信息。

这个官网信息,你说的验证购买日期,就是没有激活的意思啊。
序 列 号: DNPJR2T6F8GH
设备名称: iPhone 5
存储容量: 16GB
设备颜色: 黑色
所属版本: A1429
设备型号: MD656LL
销售地区: 美国/中国
运 营 商: Sprint/StraightTalk/Verizon/电信
是否有锁: 无锁
出厂时间: 2012-12-02 ~ 2012-12-08
生产工厂: 中国成都富士康
购买时间: 2012-12-10
保修状态: 已过保
激活状态: 已激活
注册状态: 已注册
电话保修: 已过期
网络支持: GSM+CDMA[美国S版/V版置换机(三网)/电信置换机]