ipad肿么看是不是翻新机还是官换机?

序列号:DLXLRMXXFCM9

8个回答 默认排序

已采纳
方法:
1.看包装。若上盖和下盖顺序盖反,则设备一定不是官换机,可能是翻新机、妖机、黑机、山寨、模型、空手套白狼(空盒)其一。
2.看接缝、按钮和材质。若接缝有空隙,按钮老旧残缺,材质粗糙,则设备可是翻新机、妖机、黑机、山寨、模型其一。
3.看型号。一般官换机以ND、NE等开头,翻新机则不是,是MD、ME等开头。
4.看刷机后的序列号。官换机刷机后序列号一定不会改变,而翻新机说不准,可能会变,也可能不会变。
好好的可以的
你把序列号或imei码写出来,可以查一下:
所谓官换机就是翻新机 官换机就是官方渠道更换来的 而翻新机是其他渠道来的 基本上没几家店铺有官换机 现在所谓官换机都是翻新机打着官换机的幌子
这个需要序列号,而不是型号
[DLXLVJR9FCMC]信息:
该设备已过保修期
序 列 号: DLXLVJR9FCMC
设备名称: iPad mini (Retina)
出厂时间: 2013-12-16 ~ 2013-12-22
保修状态: 已过保
激活状态: 已激活
注册状态: 已注册
电话保修: 已过期
查序列号
序列号:DLXLVJR9FCMC
型号:iPad mini 2
容量:64GB
颜色:银色
版本:A1489
模型:ME276CH/A
网络:Wi-Fi Only

激活状态:已激活
激活时间:2014-01-24
硬件保修:已过期
电话支持件保修:已过期

产品类型:iPad
出厂日期:2013-12-09-2013-12-15
产地:中国(成都)