是否有一种软件,可以用直接在电脑上发短信给对方,而不需要自己手机注册的?

6个回答 默认排序

送你1付妙方:宽容1钱,开朗2两,1把洒脱,1副笑脸,取积极进取的清水送服,保你身体健康,心情愉快
手机接收验证码,只是接收一个短信而已,并不需要在手机上任何操作,你担心啥呢?你平时接受的莫名其妙的短信也不少吧,呵呵。
建议你去下载一个 咔沽 ,百度吧。
要输入邀请码:001X-00A4-000VHY-001JVE
注册后软件自动获得1元可以马上发短信,然后你去推荐朋友也用它就能得到更多“短信费”。。。
注册后马上发一个短信就自动激活了。
我知道,kc,先免费2分钟,然后可以充值,呵呵,没办法的办法,如果需要充值的话,还有许多,请追问
飞信 时尚又简单 快去下载吧 O(∩_∩)O哈哈~
免费的就只有飞信了,收费的也不好找,你可以开通超级QQ发,如果你手机是诺基亚,就用诺基亚短信中心,也收费。
你可以搜索一下蜡笔这个软件,很好用,在电脑上装一个客户端,再激活你手机上的这个软件,就可以直接用电脑像QQ一样给任意手机发短信了,还具有备份联系人,短信,日历、图片的功能,我一直在用,非常好。