手机传文件到电脑上,在电脑哪里查看呀!

4个回答 默认排序

已采纳
  用的QQ吗,如果是就打开电脑QQ,那个可以和手机互传东西的用户窗口,然后右击你那个文件
  不仅可以传文件,还可以聊天
重新安装你HTC Sync
建议您在电脑端安装vivo手机助手(官网--服务板块中可以找到并下载),安装后打开文件管理,直接把视频复制进去。
用手机版的cad看图软件就可以了,还有就是你在电脑上用cad看图软件生成jpg格式的图片,直接放手机就可以查看了。手机是不能直接查看cad的图纸的。