关于迅雷有资源但是不下载或者下载慢的問題!

6个回答 默认排序

已采纳
那20/20的资源就是硬盘里有你想要下载文件的别人的电脑,人家电脑不上传或限制上传速度,关机都会影响你的下载速度,毕竟是个人电脑不是专门用来上传的服务器,所以你要想下完文件,遥遥无期......
你设置看下有没问题。有没限速什么的。或者你下的资源不足。换部下 实在不行建议重装下迅雷 也花不了你多少时间
楼上转帖的那哥们太搞笑了,128M内存,你转的8年前的帖子吧,还主频1.6的,20G硬盘,现在你再科技市场买的到这古董么?不懂装懂,真T,M垃j 你下载只有20K 两种原因 自己的,别人的 你要是自己用宽带,那么铁定是你自己的问题,查查限速和是否中病毒了, 如果和别人一起用的,你看下对方是不是对你进行了下载限速,这样的话,你可以去搞个360,把反ARP欺骗实时保护打开, 就OK了。 修改限速,打开迅雷的主界面,打开配置,打开网络设置页, 设置如图 就可以了,如果还不行,把你的网络环境,还有机器的情况说清楚一些,
麻烦采纳,谢谢!
退掉迅雷再开。
采纳哦
迅雷本身就自己具有加速功能,速度提不上去可能是本地网络原因或者是连接根本就限制读取速度,再有,中毒也可能会影响网速
讯雷的工具里有个XP系统优化工具,把连接数改成256或者更高试试看,
如果改了还是这么慢的话就是网速的问题了