硬盘容量大小有什么不同

7个回答 默认排序

已采纳
没有,硬盘大小就是我们电脑的总储存量,一般的都是250G,目前比较多的是320G,对于U盘的读取速度跟系统,和存储内容大小有关,耗电跟电脑所运行的内容有关,例如放歌,和看电影,后者更耗电
不知到
哦.有点简单!硬盘是用来长期保存信息的(不管断电与否)内存只负责暂时保存信息.实际上就是于cpu的交互.命令发出后首先需要存入内存中,之后交与cpu处理.它是以电信号存储的.所以在断电后,数据立即消失.而正因为内存只负责暂时存储,所以它的容量比硬盘小的多.通常为256M,512M,1G.而硬盘则可达到80G,160G等.甚至现在几百G的大容量硬盘
你要问的是这个吗
嗯,有的。硬盘大读取速度就快。至于耗电也耗不到那里去。可以无视。
多少GB 希望我的回答能帮到你
1、硬盘一般500GB,1TB,2tb;
2、U盘 一般4GB,8GB,16GB,32GB,64GB ,128gb等成目前倍增加;
3、内存1GB,2GB,4GB,8GB,16GB等。
4、2个内存条配合使用的,有些是3GB=2GB+1GB
你硬盘多大啊? 用DiskGenius重新分区