电脑硬盘是120g的固态硬盘。很小。近来想多下载几个游戏。但是磁盘剩余空间太小。

8个回答 默认排序

已采纳
你的硬盘分区了么 是一个大区么 要是一个大区 win7 会自动检测 硬盘主分区 是多大容量 然后会自动调整安装所需的存储大小 比如 你是 40GB的主分区 那么 win7 可能会占用28GB左右的容量 假如是80GB的 那么win7 会占用60Gb左右的地方
你好!建议将一些重要的文件拷贝至移动硬盘或者优盘,合并两个分区即可,当然你也可以直接将游戏下载至移动硬盘。
你现在这种情况是无法在硬盘上扩大空间了,只有通过分区软件才能实现,但是分区就会破坏磁盘文件,所以最好的解决办法就是重新买块新硬盘挂载电脑上扩容存储。
土豪···
电脑硬盘可以增加一个或者换一个大容量的硬盘来进行扩容。
头回听说还有那么大的游戏,谁开发的啊
重新刷下系统,可能变化
重新分区,分一个大于100g的区