win7系统 把扩展卡插到PCI卡槽,设备管理显示不出来,

4个回答 默认排序

已采纳
出现不正常盘符可能是硬盘分区表问题。
②内存不同,有可能不兼容,但一般不会用坏主板。表现不稳定,但和主板故障有些区别。
③如果额定功率不一定达到300W的杂牌电源有可能带不动这套有着GTS250显卡的平台,不稳定的话会有一些离奇表现。但是感觉你出的故障比那还要离奇点。可以先试试借个好电源换上。
④这个选项是把SATA硬盘作为IDE模式兼容硬盘使用,能提高SATA设备的兼容性。不过win7的话应该本身识别SATA设备也毫无压力才是。

先回答这些,如果还有其他没说的问题我也可以帮忙看看。
确认是插好了的情况下,如果是支持即插即用的扩展卡,肯定会显示的,没显示说明是非即插即用的,直接装驱动就行了,或者使用添加硬件向导,哪个好使用哪个。
重新拔插扩展卡试试,不然换个插槽。再不行把驱动硬装试试
卸载后 在重装试试