为何台式电脑插上耳机不好使?如题 谢谢了

7个回答 默认排序

已采纳
先看看是不是耳麦插孔不正确或者耳麦坏了 如果两者都不是而且是主机前面不好使的话也许是你前面的插口没有驱动
不会吧 。耳机问题,或者是手机设置
前面板的插口 戒到主板上了没 你差后面试试
驱动下看看
右键我的电脑---控制面板------声音和音频设备 自己设置下

采纳哦
主机箱后面有上个不同颜色的插孔, 绿色,粉色,红* *把耳机插第一个 也就是绿色的插孔里就行
直接的方法是换耳机。如果耳机比较好很贵那种,或者是已经带的习惯了有感情了,不想这就下岗的话,那就拿去耳机修理那里,他们有办法把插头掉下来的地方接个新的插头,而且我见过换的方法很简单!