升级电脑后 麦孔耳机孔都用不了了什么回事 麦是好的 是为什么

8个回答 默认排序

已采纳
应该是驱动出问题了 检查一下是否安装了驱动,如未安装,下载安装即可
问题有1.系统文件被更改,重新换下系统。2你打开设备管理。看下COM有没被更改。3就是你的主机箱前至CPU插口坏了。
电脑上也是二合一的插孔吗?如果电脑上也是二合一的插孔,那就鼠标右键点击任务栏小喇叭图标,点击输入设备,选中麦克风并把它设为默认输入设备,在麦克风的音量调节里面把麦克风音量加大。在侦听选项中打开侦听,对麦克风说话,看是否好使。
版本过低的话,无法在app store直接下载最新的mac os升级,需要去先更新到os x 10.10系统。
然后可以在app store或者软件官网下载QQ或者酷狗
电脑上的耳机接口和耳麦接口是分离的。各是各的所以不能用二合一的线,也就是说一个接头有耳机又有耳麦的是不能用的,插到耳机孔上只能听到声音,插到麦克风孔上那么就只能用麦克风,耳机就没声音。
正常就不会死机,建议你重装个系统试试,先排除你系统或者病毒的原因,重装的时候全盘格式化重新分个区
没装驱动 装上就OK了

触摸板吧
看看你是什么声卡的。听歌的可以听到的。那样子就是你效果问题居多的