QQ传CMYK文件到对方电脑里变成RGB模式是为什么,哪位大侠帮帮忙

2个回答 默认排序

有两种可能:
一、你的电脑中还有后台程序在运行,这时你就要调出“Windows任务管理器”,点击“进程”一栏,看看有哪个程序不是系统的,还不是当前用户的,那么就点击这个程序,然后点击“结束进程”,将该程序结束。如果将这类的程序都结束了之后,系统恢复正常,那么就是这些后台在搞鬼,如果系统仍然反映迟钝,就是下面一种情况。
二、电脑已经中毒了。但这时不要立即杀毒,因为这时杀毒,cpu可能运行不过来,还有可能死机,特别让人着急,楼主说“无法关机”,那就只有尝试强制关机(即直接拔掉电源开关,一次两次,对电脑不会造成多大危害)。
如果设置没有问题那建议你重装一下系统