手机qq上失效的文件怎么恢復?

5个回答 默认排序

已采纳
手机qq上失效的文件恢复方法:
1、用电脑登陆QQ,在联系人的文件中找到微云文件

2、找到QQ文件,恢复上传文件

3、微云如果没有记录那就只有在浏览器里搜数据恢复的软件,按照具体方法去恢复,一般的恢复软件应该就能恢复的
基本无解
QQ发送或接收的离线文件被删除了怎么办
1我们登录QQ以后,在QQ的主界面上,点击主界面下方的“应用管理器”。打开应用管理器。

2然后我们打开应用管理器里面的微云。

3在微云中,我们可以看到我们存储的很多文件,我们选择“QQ离线文件”。

4点击进入之后,我们选择需要恢复的文件,点击上方的“另存为”,选择好存储的位置,点击确定。完成QQ离线文件的下载。

5但是值得注意的是,微云中的QQ离线文件,保存的时间是有限的,一般是7天。如果你需要将离线文件保存的更久,你可以选择下载后,上传至微云中。

步骤阅读

如果你对这篇经验有任何建议或者疑问,请你在下方的留言区,留言给我,我们共同讨论,共同进步。学习是无止境的,前进的路很漫长,我们必须坚定好自己的步伐才能走得更远。
这个是没办法恢复的
有没有保存过?
保存过的话,可以用 强力数据恢复软件 来进行恢复
软件里有这个选项的,恢复很快的