怎样将CAD软件发到他人的邮箱,让他人可以下载到自己的电脑上

3个回答 默认排序

已采纳
找个下载链接,让他直接下
不用弄的那么复杂,你自己给自己邮箱发送一个word格式的文件(非乱码文件),邮箱里有打开和下载两个选项,如果你点击打开能打开正确的文件,而用下载后再打开是乱码说明是你的下载工具出问题了,重新装一个就可以了。(我用163邮箱测试过,问题得到了解决)。如果你在邮箱中点击打开,还出现乱码的话应该是你的office2003出问题了,重装一下。记住不要用你原来的软件安装包,因为既然出现了这些问题,说明你的软件本身就存在问题,建议重新下载一个并且安装。希望能帮到你。
ACCESS正式下载:

ACCESS 2003通用版中文版:
支持WINXP、WIN7(32及64位)、WIN2003、WIN200、WIN2008
ACCESS 20073中文版:
支持WINXP、WIN7 32位、WIN2003、WIN200、WIN2008

确保安全无毒,安装完成即可永久性使用!地址:
http://hi.baidu.com/%E7%BD%91%E8%BD%AF%E5%A4%A7%E5%B8%88/blog/item/32071250b29013120df3e3a5.html