怎么让电脑定时开启,定时关闭程序。

6个回答 默认排序

已采纳
电脑定时启动得在主板的BOOS里面的时间设置 而定时关闭程序什么的,去网上下载个关机工具就能实现你的要求 希望能帮到你!
我看好像是中了病毒了,杀毒试试。
要在屏幕保护程序里设置,在控制面板中输入屏幕保护程序就可以设置了
可能中病毒或木马了
解决方法:
开始 运行 输入regedit进入注册表, 在
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\ShellExecuteHooks下,
应该只有一个正常的键值
{AEB6717E-7E19-11d0-97EE-00C04FD91972},
将其他的删除(默认键值当然不要删除)。
1,虚拟内存的概念是相对于物理内存而言的,当系统的物理内存空间入不敷出时,操作系统便会在硬盘上开辟一块磁盘空间当做内存使用,这部分硬盘空间就叫虚拟内存 ,你看下提示的时候,物理内存用了多少,不排除病毒和木马的原因。

2,虚拟内存一般是设置在C盘,你把它设置到其他盘里去看下,或者干脆禁用虚拟内存。还有就是也许系统盘空余的容量并不小,但因为经常安装、下载软件,并反复删除造成文件碎片太多,也是容易造成虚拟内存不足的原因之一,虚拟内存需要一片连续的空间,尽管磁盘空余容量大,但没有连续的空间,也无法建立虚拟内存区。可以用磁盘工具整理碎片。