怎样恢復电脑的上一步操作

7个回答 默认排序

已采纳
恢复电脑的上一步操作方法:
可以点鼠标右键,选择撤销
也可以用快捷键ctrl+z来实现
提示:如果是浏览网页想回到上一步操作,可以用键盘上的BackSpace键
ctrl+alt+z
中毒,重新安装.耐的住性子等的话,也可以下个瑞星安装,升级,杀毒..这个过程需要2小时..重装则只需要一张光盘,等15分钟就安装好,你选择把..!!
好像不能还原 试一下撤销粘贴
尊敬的昂达用户您好:
首先非常感谢您使用我们的产品,我们将竭诚为您提供服务。
针对您上述情况,我们建议您前往昂达官网下载驱动程序重新加载下。
昂达衷心感谢您的支持,祝您生活愉快!
在开机时选择↓键 再回车就可以一键还原了

xhm

设置主板从USB-CDROM启动。没有分,好多人都不愿意回答