怎么把一台电脑里的PS软件拷到另一台电脑上

8个回答 默认排序

已采纳
如果你下载的是绿色版的或者带绿化工具的才可以直接拷贝使用,安装版的不行,复制过去也用不了
要重新安装的,直接用优盘将该OFFICE拷贝到电脑上,直接安装就额可以
你要有安装包才可以。没有安装包的话就去网上下载一个。
拷贝的方法很多,QQ、优盘 等等
除非是绿色版的,否则一般的软件复制过去是不能使用的,因为在软件安装过程中有许多文件需要注册到系统中。
网上下载一个OFFICE安装包。直接复制不能用的
要么换个播放器,要么电脑如果安装视频转换软件的话转换格式后再放。
拷贝他的安装包到你的电脑再安装。
很多办法都可以解决你的问题。
可以用存储设备,比如U盘、移动硬盘等拷贝传输。也可以把软件压缩后通过邮箱传送。
如果您想把电脑中的应用程序进行存储,那是不行的,因为应用程序是无法拷贝的,只可以将其应用软件的安装文件进行拷贝。