如何把电脑相片导入oppo手机

8个回答 默认排序

已采纳
首先电脑上安装正确的驱动.
不会的话,就安装豌豆荚之类的帮你安装驱动.
之后插上数据线连接电脑和手机即可.
然后拷贝照片到dcim文件夹下即可.
工具:简单的一个方法,可以通过豌豆荚来导入:
方法如下:
1、电脑安装豌豆荚;
2、数据线连接oppor9手机和电脑,手机需开启usb调试;
(设置--关于手机---更多--多次点击版本号--直到进入开发者选项--返回常规--点击更多--开发者选项--打开usb)
3、点击【我的图片】,然后【添加本地图片】,选择后打开就可以完成导入了;
你在手机下载一个豌豆荚APP,然后就可以把你手机与电脑连接,你想要把电脑的照片导入就很简单了,有照片选项卡直接点击导入就可以了。
你可以使用360手机助手来连接手机来传输文件。
手机连接电脑。在我的电脑中找到可以的磁盘或者我的手机。然后打开根目录,再把电脑中的图片复制 然后粘贴到手机根目录下的 DICM 文件夹里面。或者其他文件夹都可以!!!!
用微信手传输助手
1、手机登陆云盘,上传照片,然后电脑登陆云盘,下载照片。
2、手机登陆QQ,发送照片到电脑的QQ上,电脑的QQ下载照片。
电脑上一般需要安装手机助手这些软件才可以方便导入导出这些东西的。否则也只能操作SD卡上的文件夹(何况文件夹这么多。你要找也需要费一番功夫吧)