oppo手机怎样联接电脑?

6个回答 默认排序

已采纳
现在手机连接电脑很多方法,包括OPPO。
首先1.你可以通过USB线连接,这也是最简单的,需要在手机上安装相应的软件,一般都会有提示。

设置中找到开发者选项

2.现在很多可以通过wifi进行连接,进行传送文件等一些操作。
最常见的USB连接:先在手机上打开USB调试:在设置--常规--最下方“更多”--开发者模式--打开USB调试--确定。
上百度查查
手机USB调试的设置方法:
1、ColorOS 3.0版本,进入设置--关于手机,连续点击版本号直到出现“您已处于开发者选项”,再进入设置--其他设置--开发者选项--USB调试进行设置;
2、其他ColorOS版本,设置--常规--关于手机--连续点击版本号,直到出现“您已处于开发者选项”,再返回设置--系统的更多--开发者选项-USB调试;
3、非ColorOS版本,设置--关于手机--更多--版本号,此时连续点击版本号7次,然后返回设置--开发者选项--USB调试。
好像要在手机上下载一个应用宝
那是你机器的驱动不好了,直接就去驱动精灵扫描一下就好了!烦请采纳~~
最简单最快捷的方式是:连在同一个WIFI下,登录手机QQ和电脑QQ,文件助手可以快速传输文件。