怎样在win7中删除多余的显示屏

5个回答 默认排序

已采纳
就在下面”多显示器“,选择“只在1上显示桌面”即可

另Win7可以按“Win+P”按键,选择第一个选项就可
删了某个软件导致显示器图像变化了.肯定不管显示器的事啦.
你肯定是删了显卡的驱动了.下载一个驱动精灵.它会自动给你检查各个硬件的驱动的.发现问题了会自动帮你下载.安装好的.然后重启电脑就OK了.
显示器没有信号,你如何判断主机工作正常?工作正常显示不正常不叫正常!系统损坏,显示器也是有信号的,如果一点信号没有,只能是显示器坏和显卡出问题 !
这应该是误删了系统文件,需要重装系统
本人用XP,WIN7道理相同。
独立显卡+集成显卡自然两个(除非删除集成显卡)。
你删除的是默认显示器(集成显卡对应的)没事。用集成显卡挂高清电视(只要接口支持,设置好分辨率刷新率)投影机之类特好用。经典“家用模式”。
本人二手机都一马双安!(她现在就在边上电视看皮皮)