随身wifi连接上后电脑上不了怎么处理

3个回答 默认排序

已采纳
可以尝试如下解决方法:

1、有可能系统正在识别,在安装驱动程序。可以尝试重新启动电脑。
2、如果以前能用,现在突然不能用了,有可能是wifi程序出问题了,直接将程序卸载重新安装一般就好了。
手机的WIFI只能用于机器与机器传输数据用!
不能当路由器用!记住!!
望采纳
这个你先确定你的网能不能用啊,要是不行的话就解决网的问题吧

要是WiFi的问题可以换个u口,或者直接重装吧!像我用的那个腾讯全民WiFi
就没这么的麻烦的,平时用的时候就直接插电脑上就好了
驱动什么的都是自动下载的,然后连接的时候就扫二维码就好了
也是挺省事的 ,还不怕别人没事蹭网什么的了呢