为何电脑格式化了、重装系统了、下载QQ游戏里的休闲竞技类游戏会很慢、以前不是这样的

3个回答 默认排序

已采纳
看你的问题好象不是系统问题 估计是硬盘或者分区的毛病啊.
这个跟你的网速有关。如果网速没问题那就是你的系统没装好。
你直接杀毒就行了
建议打开腾讯电脑管家——杀毒,可以为你排查木马和病毒。同时杀毒功能还融合了强力木马查杀。无需开启其他功能就可以查杀强力病毒木马。右上角的隔离区和查看已被隔离的病毒文件,添加信任可以不再查杀它们
希望你使用愉快!