骐达车火花塞套筒外径多少?

5个回答 默认排序

已采纳
13的长套筒就可以拆
一、其实火花塞是否需要更换,拆下来检查一下就知道了,看看烧的颜色、电极的间隙、瓷体与金属外壳的缝隙是否漏气等等。如果发现汽车在凉车状态下启动比较困难,行车时有明显的顿挫感、怠速抖动,或者发动机加速性能下降时,都应该及时检查火花塞。因为车辆一旦出现上述几种表现,都有可能是因为火花塞老化所造成的。
二、汽车保养很麻烦的,当车子行驶到一定的公里数时,火花塞就会产生积炭电极间隙也会增大,积炭会使发动机油耗增大,火花塞间隙增大会造成启动困难。因此,经常检查保养火花塞,能延长发动机寿命。
三、要做到保养:
1、应定期清理空气滤清器,以避免灰尘随混合气进入燃烧,这样可防止火花塞受腐蚀。
2、也可以自行拆下火花塞,清理点火头上的污垢、积炭。不过特别需要注意的是,在拆装火花塞时,要注意火花塞进出时,注意不要让粉尘进入缸内,应预先在拆卸火花塞时将周围清理干净。缸内如有机油,还应及时更换活塞环或其它零部件,以免火花塞积炭造成电极短路。
3、另外,燃油油品也与火花塞的寿命密切相关,所以加油时一定要注意,不应贪图便宜添加品质存在问题的油品,不然后悔莫及。
水箱也该洗一洗了
您好
骐达只有四只火花塞!只有飞度才是双点火!
希望能帮到您,祝您用车愉快!【汽车有问题,问汽车大师。4S店专业技师,10分钟解决。】
不用拆喷油嘴,可在加油时加清洗油嘴的清洁剂在油箱内。油耗高。天气变冷。气温下降。刹车有磨擦。起动时太快。请你从多方面去找问题。就能合理解决。