内心太脆弱,不够坚强,一点小事就会放在心上不知道肿么面对,肿么让自己强大起来

4个回答 默认排序

需要经历一些不为人知的事 果断
分析一下自己有没有做的不妥的地方,有了就改掉。如果自己没有错,就把所有错的场景和不良情绪统统打包扔掉,不要再想他。谁都有不开心的时候,但是学会胖自己开心那是一种本事。
你要有强大的资本,你的资本是年轻,在这段时间你要好好读书
你是缺乏自信,其实想获的自信并不难,人没有自信,将会影响我们一生人的,生活,交友,恋爱,相处,等等,,,你可以从生活中的点滴去改变,当你和别人交流时,你可以暗示自己,给自己鼓励,让自己相信,对方也是人,也是和你一样,他也会犯错,也会被别人看不起,他能做的,你也一样能做,也是不比你强到哪里去的,那样跟人交流,相信很快,你就会放下包服,说话自如,有幽默感了,,,不知你有没有看过丁远峙的一本书,,,方与圆,,,里面就有你想要的,有自信,交流,生活永气,等等,相信会帮到你的,我也从中学了很多有用的,相信你会喜欢,新华书店买本吧,会使你强大起来的,相信我!!!