我男朋友内心很脆弱,我该肿么对待他,安慰他

8个回答 默认排序

你也说了他很内向,会有这样的表现也无可厚非,不过看了你的描述,还是觉得他有些过分了。其实我发现他跟我很像,都很内向,不善于表达自己的感情,但是再不济,女友难过的时候也应该好生安慰的吧?他这样已经不能用内向当做借口来被原谅了。这反而衬托出了他的懦弱。你应该去质问他,如果他真的爱你,真的是一个男子汉的话,就应该为你改变,给你一次像样的爱。如果他还无动于衷的话,唉,好自为之吧。
和朋友一起去店里消费,攒人气
小心翼翼的避免做出让他敏感的事情或话题
刚开始的恋情很纯真很甜蜜,对未来充满了憧憬。而工作后毕竟要面临许多社会问题,要处理事业的事,没有一开始全身心投入爱情当中的热忱劲。有时候他也很累需要一个人安慰来倾诉,而你哭也会使他心生内疚而越来越烦。更何况他很内向,也不会用那么多甜言蜜语来哄你。不要老问对方爱不爱在不在乎你,他会觉得你在质疑他,不相信他。你试着多关心下他,电话里少在他面前哭,多为对方想想就好了。
你能做的只有支持
你个没用的东西,分手吧!也许在自由的环境里你能出人头地
你男朋友双鱼座?
天生的
帮他想办法,,渡过难关