如果一个内心很脆弱的女生被陌生的男生说丑会好不好?

4个回答 默认排序

已采纳
如果这个女生很愚蠢的话她就会很伤心啊。哭啊难过什么的。如果这个女生够聪明她虽然难过但一定不会吭声。然后慢慢试图着改变自己。慢慢的蜕变自己。你要知道女人三分靠长相七分靠打扮。没有丑女人只有懒女人。
美和丑没有明确的界限。个人的眼光不同审美观不同。不要有那么多悲观的想法。
这要取决于那个女生怎么想,如果她很在意外貌的话,肯定会很伤心的
为什么要在乎别人说什么 而且还是陌生人 脆弱不是理由 这世界没人会同情弱者