内心特别的脆弱 敏感 经受不了挫折…怎么处理???

4个回答 默认排序

上调满、无双不点、杀意5、地裂波动剑10、其它瞎子技能满、远古记忆5、魔法爆击5、剩下的看着点吧.............
做自己想做的… 既使放下一切…
你如果装备很好,或者打算以后把这个职业玩好的,杀意必须要满。如果打算以后再说,眼下装备很糟糕的,杀意就别满了,用不起,没多久就把蓝烧光了。但是我必须告诉你,高端修罗必满杀意。
挫折这个技能很好解释,加他的原因就3个,第一,便宜加满总共170sp;第二,配合杀意全程开启(你如果连杀意都不满,那这个原因就不存在了);第三,改版后叠加5次,加智力的效果也很可观,而且是被动不需要手动施放(说自己刷任何图从来不被怪打的神级操作玩家也无视这个原因)。综合起来,其实说穿了就是你满了杀意就要满他,不满杀意的就可以不满。
不屈这个技能就简单了,完全看你操作,你平时刷图老被怪物打断技能就满,平时走位比较风骚,出手比较阴险,很少被怪物打断,那就不需要加,此技能比被动觉醒要实用,我建议不加,目前我刷图很少被打断,而且本人不喜欢主动buff,我就喜欢拼命输出,呵呵。
魔爆现在版本强烈建议加满,尤其是满杀意的更要满,不想多解释了。
远古我没有加满,并不是说他没用,150的智力对于新版本来说作用不如以前那么大,但效果还是有的,我没加的原因是因为sp不够,且不喜欢主动buff,如果杀意不加,挫折也不加就应该加他,我认为这个技能可以放到最后看,有剩余sp就加,没有就不加。
强制鬼印珠,我很负责的告诉你,pk加上,刷图放弃,这个没争议。
邪光波动阵和不动明王阵,你如果刷图的,2个必满,不用怀疑。邪光波动也是必满,阿修罗后期神技,使用频率极高,对付霸体怪有奇效,可以抓取目前知道的任何怪(冰龙这种都能抓)
上海1 70级修罗
历练的多了 就不得不强大了