北京现代车尾的VVT是什么意思?

3个回答 默认排序

已采纳
可变气门正时技术
是一种目前主流的发动机技术
可以在提高发动机动力的同时相应降低油耗
比如其他车厂的CVVT、DVVT、V-TEC等虽然有区别但都是大同小异
您那是新车吗,瑞纳车身是有VVT标的,可能与一般的在后尾不太相同,它是在瑞纳车身前侧转向灯的下方,两侧都有,新车没有的话您可以找经销商对比其他车辆,旧车的话很可能是掉了,因为这几个字都是粘上的,长期下来脱落也是有可能的
您好,关于ESC稳定系统,为您找到有关的说明,希望对您能有帮助。

如果还没能解决您能的故障,那您只能到4S店或修理厂利用电脑查询故障码进行检修了。希望我的回答能帮到您。