跑跑卡丁车肿么调键盘延迟

5个回答 默认排序

已采纳
在开始菜单里,点运行(运行在右边最后一个点开)。

然后输入英文字母(regedit)后点确定,这是注册表。

(在左边行列)从上面数到第二个文件夹,也就是(HKEY_CURRENT_USER)(点开)。

从(HKEY_CURRENT_USER)再数下第三个点开(Control Panel)接着又从(Control Panel)数下去第12个点开(Keyboard)后,在右边有三个选项。

第一个(数值未设置)2不要动,第二个(数值未设置)1是键盘延时,第三个(数值未设置)是键盘反映速度(用最后倒数第一个调数字/改数字)。

在韩国,最流行的设置是2048

最后的48大家可以随便调数,来找到最适合自己的数字。

不知道有没有给大家帮到什么没有。

不过我感觉对竟速赛,还是有很大变化的。

用于调数字,可以帮助你在开车反应快慢(敏感度),如果调了车的反应会快,比如以我个人以前没调过,在做出连漂/双漂/等等漂移之类,总是反应很慢,所以连漂时总是漂不起来,或是打滑之类。
而调了后,连漂的成功率大大提高,很少失误。但不能调了后,你的车会变快,那不是不会的,只调反应
你好楼主,进入游戏后,在游戏界面右下角的设置(图标是一个齿轮的那个),然后选择按键设定,进入后就可以调了,望采纳~
现在下载速度基本都非常高,主要是上传速度,估计你上传速度很低。
笔记本 都那样
如果你的电脑不是宽屏的 那你事先设置好你电脑桌面的分辨率
然后登录跑跑卡丁车 游戏画面会根据你设置的电脑桌面分辨率显示

但是跑跑卡丁车游戏画面 是固定了 传统屏幕 和宽屏电脑 2个游戏画面的
不能做到自由缩放大小 只能你设置电脑桌面分辨率 游戏才显示你设置的电脑桌面分辨率

F11窗口化跑跑游戏画面 是卡丁车优化游戏的制作 能保证游戏流畅不卡屏