键盘上的任何键都有长时间按住才能打出字来

8个回答 默认排序

已采纳
具体注册表调试修改方法:
第一步:点击桌面开始菜单(左面最左下角)-点击运行(R)
第二步:在运行里面输入:regedit(这样就打开了注册表)
第三步:然后依次打开键值--我的电脑\HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Keyboard (这个时候你会看到3个数字,自上而下默认值分别是2,0,31)
第四步:双击31键值,在提示对话框中将31修改为46或者48
最后点击确定退出就可以了..
ctrl+空格
键盘接触不良,该换键盘了
你可以换一下键盘啊,看看还是一样的问题吗如果没有这样的事,你就换键盘用了,希望我的回答能解决你的疑问,祝你幸福,望采纳。
按键串线,换键盘。如果问题严重可能是主板对应的按键有问题,那就有点麻烦
换个键盘吧 这是键盘的电容起泡所至 硬件问题
你可以换一下键盘啊,看看还是一样的问题吗如果没有这样的事,你就换键盘用了
键盘的驱动有问题