psp的按钮都是干什么用的?

psp的按钮都是干什么用的?[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

艾比安最高连招(默认下键位):XX+↑△+XX+↑△+XX+↑△+XX+↑△+XX+↑△+XX+↓△+L(默认等级威力325)
这个多少钱不清楚,建议先到电玩店看一下,不过我看这种情况。可能需要拆机换东西,请楼主做好心理准备。
每个按键功能不同,详情请看psp说明书。。。。。。
可能要换板子以及很多配件,不知道你确定有哪些按键有问题,有问题的都需要换
之前没有用过‘自制系统升级软件’的话?你只是把PSP屏幕的亮度调到‘最暗’了。+1
上百度查一下
UMD盘
简单来说就是正版的游戏盘,你可以去买
没什么用 删了都无所谓