签到一部苹果手机,但是有ID锁!怎么样才能正常使用!

我没有他的帐号和密码

4个回答 默认排序

已采纳
1、在电脑上或者手机上进入申请Apple ID官网界面,点击下面的“创建 Apple ID”按钮。

2、输入姓名,最好输入真实姓名以便以后忘记了Apple ID,可以用姓名来找回!

3、依次填写好Apple ID与密码,Apple ID要以邮箱地址来注册,再填写好安全提示问题跟答案,这个非常重要!以后如果忘记了Apple ID与密码可以凭此找回!

4、填写好所有信息后,勾上“已经阅读并同意 Apple 的服务条款 和 客户隐私政策。”
点击“创建 Apple ID”按钮,如果信息输入无误,系统会提示Apple ID已经创建好了。

5、登录邮箱确认创建好的Apple ID账号。
没办法使用,苹果手机的ID锁只有机主原来的那个ID才能解开,别无他法。你这样的说白了就一砖机,最多拿来做做配件,我们平时都是拿你这样的拆零件的~

人呢,总是越缺什么越会炫耀什么~
需要退掉ID。ID注销需要密码,你是推不掉的。
那就只能硬解,就是通过更换零件来解锁,价格不菲,而且属于芯片级维修,以后的使用容易出现问题,建议还给失主,大不了索要点报酬
解不了锁的 你不关机话 机主可以追踪到你的位置的 建议你还回去