苹果电脑怎么查看序列号

6个回答 默认排序

已采纳
笔记本的序列号,一般在笔记本的后面或者是笔记本的装箱单上可以查到。
前面写着SN,后面跟着的一串数字和英文字母的组合就是序列号了。

SN, series number(序列号)的缩写,一般指的是软件注册码信息。 数码产品也同样有自己的SN,往往作为防伪之用。
异想天开,放弃这种念头吧
你可以在网上下载一个局域网查看工具,应该就可以了,如果其他电脑没密码或者密码简单,有可能还能查看对方电脑上的文件信息呢,原来06年有一个,不知道现在网上还有没有,你找找看吧!
方法:xp点击开始,运行:cmd 回车,【win7/win8直接点击开始,输入cmd回车即可】然后ipconfig/all回车,Physical Address一行就是你的物理地址(license certificate序列号)。
98的系统,点开始,运行command回车,ipconfig/all回车,Physical Address一行就是你的物理地址(license certificate序列号)。

license certificate的意思是许可证。
启动电脑按下“DEL”或“F2”键
看你的电脑是什么系统。
如果是window7,直接点开“我的电脑”的属性就能看到最下面的序列号。
笔记本电脑的背面有个sn的就是序列号。
台式电脑如果是品牌的,在机箱上也会有序列号的。