香港浪琴表与内地价格有什么差异

4个回答 默认排序

已采纳
香港浪琴表价格到底比内地便宜多少,这个话题一定是很多喜爱香港浪琴表的人士最爱谈论的。在香港浪琴表价格上,众人统一认为,香港浪琴表价格一定比内地便宜。到底便宜多少呢,有没有一个公式可以详细计算呢?

众所周知,香港浪琴表价格确实比内地便宜,这一点不能否认。但是便宜多少呢?有很多人并不知道。根据资料显示,香港浪琴表价格买比上海便宜10%左右,甚至打折的时候可能便宜20%。买一块浪琴手表要花多少钱?浪琴从几千到几万的都有,算个帐,按10000算也就是能便宜1000-2000块钱在香港买。

按照价格,香港浪琴表价格买起来真的实惠吗?从价格上的尖沙嘴的海港城,铜锣湾SOGO等,以及浪琴专卖店看,香港浪琴表价格是能便宜。但是你从上海做飞机到香港飞机票大约1200,一个来回要2400。这仅仅是车费,还要住宿,吃。你也不可能到香港,为了香港浪琴表价格,就只买一块手浪琴表吧。所以别的开支肯定也是少不了的。去一趟全部加起来20000差不多。这样一算,及时香港浪琴表价格很便宜,但在香港买反而不实惠呢。

香港浪琴表价格是买浪琴表的最大问题吗?不是对于有的人来说香港浪琴表价格是个问题,但是对于有些人来说确实不是什么大问题。 其实,香港浪琴表价格有时候不是最重要的,浪琴表的保养和保修才是很重要的。问题也就在这,万一有故障,你可能得拿回香港返修。这和才是在香港买的最大问题。
mini的差价和ipad air 一样,都是500左右。
派的型号有6种,你要那种呢
浪琴表在各国的官方售价都是不一样的,这取决于关税、市场等诸多因素。如果想要查看国内在售的表款,欢迎莅临浪琴表直营店以及授权经销商。浪琴客服将同时为你提供腕表的试戴与讲解等贴心服务。