服务器 IBM 浪潮 曙光哪个更好

7个回答 默认排序

已采纳
看什么类型的服务器

并发处理的话 明显是IBM的Z系列好 不过也贵

看你的预算了 预算充足的话 IBM的肯定好一些 *论性*还是服务
试问你,买手机三个牌子:诺基亚、LG、联想

你会买哪个?

建议你用IBM的
他们的长处和短处不是一句两句就能说出来的 ,用一用就知道了,
总体来说我还是倾向于浪潮的。
确切地说,IBM应该是在高端做的比较好的,但是这几年由于RISC to IA的趋势的深入,IBM的小型机份额在减少。选IBM的有些确实是想选Power处理器的机器,有些就是因为IBM的名声。其实,IBM机器性价比很低,后期维护成本还很高。拿那些维护费用可以另外买几台新机器了。
DELL的机器以前用过,有阴影。
浪潮这两年还是很厉害的,已经16年国产品牌第一了。你如果是政府行业的话,还是选浪潮吧,毕竟9年市场第一了,是经过考验的。你的应用要是关键应用的话,推荐浪潮的8路(好像叫天梭什么),毕竟是中国第一款自主研发的,用着放心,而且11年他的8路已经接近HP了,成为第三了。
DELL服务器除了比IBM便宜在讲出个优点出来
其实你已经想好了,还是DELL。
浪潮的安全服务器和存储服务器的技术在行业里面已经领先国外同行了。
这几天浪潮收购了很多配套的厂家,像德国的奇梦达之类的。