“下载后自行添加RAR后缀”是什么意思啊?

8个回答 默认排序

已采纳
在你下载的那个文件后面加上.rar就能打开了,因为现在网站有很多不允许上传东西RAR的文件,所以有的人就把文件名的后辍给删了再传的,手工加上以后就可以打开了
例如原文件是123
你要做的就是让他变成123.rar然后双击,就可以打开了!
不知道你什么系统,打开我的电脑,在工具-文件夹选项-查看下,有一项是隐藏已知类型文件扩展名,取消掉这一项,确定,然后你就能看到.rar之类的,直接改就行了。
就是说网站空间不支持RAR后缀的文件。让你下载下载自己加上.rar就行了。方法简单。你把下载的文件重命名,只要在原来的文件名后面加上.rar即可
因为源文件,就是你下下来的那个文件,其实是个RAR格式的压缩文件,你必须自己改掉这个文件的扩展名,在这个文件后缀上加上 .rar 然后就可以打开这个压缩文件了。
下载文件后,在文件名后面加上 .rar
上传文件时有些网不允许上传压缩文件,因此上传的人就将其后缀的RAR改为其它后缀如MP3,这样就可骗过网站,你下载完成后只须将后缀改回就行了,方法是,点击电脑中在资源管理器中的“查看”,在其中找到“显示后缀”后选中应用,这样你就能改了
都是直接写路径就可以添加下载的a href=doc/abc.doc点击就可以到对应路径下载/a
文件的后缀名很多。rar就是压缩文件的后缀名之一。
修改后缀名直接解压,就是把当前文件改为可以直接解压缩的rar格式的文件。(前提是该文件一定是压缩过的文件,在上传时,有某些网站不允许上传压缩文件,所以,上传者就更改了后缀名以后上传。下载下来的文件后缀名可能为.zip;.jpg;.doc等等)
方法如下:
原文件名:电脑知识.doc
改成:
现文件名:电脑知识.rar
右键单击当前文件——“解压到当前文件”即可