后缀为264的文件怎么播放

4个回答 默认排序

已采纳
.264是H.264视频编码技术的视频流部分 如果H.264听着不是很熟悉 那么我们换个说法MP4这个听说过了吧
因为此项编码是由“国际电联(ITU-T)”和“国际标准化组织(ISO)”两个组织联合组建的联合视频组(JVT)共同制定的新数字视频编码标准,所以它既是ITU-T的H.264,又是ISO/IEC的MPEG-4高级视频编码(Advanced Video Coding,AVC),而且它将成为MPEG-4标准的第10部分。因此,不论是MPEG-4 AVC、MPEG-4 Part 10,还是ISO/IEC 14496-10,都是指H.264。
播放转换这种格式都是很轻松的事情 网上流行的KMP 暴风影音 MPC 完美解码都可以播放 推荐使用完美解码播放 因为他确实比前3款有很大优势可言
如果你的显卡不支持高清加速,推荐暴风影音
你从哪得到的视频,问他们录像机的品牌,然后问厂家要播放器.
H264文件是一种AVI编码格式,如果扩展名为AVI,用暴风就可以直接播放。如果扩展名不是AVI,改成AVI就可以了。