买了新房总接到装修公司的骚扰电话怎么处理

6个回答 默认排序

投诉物业
可腾讯手机管家拦截,通过“骚扰拦截”功能,对于那些喜欢在夜间拨打的“响一声电话”也可以有效拦截,让用户可以安心睡觉。而且对于那些不想接听的电话号码,可以设置为“黑名单”,让对方无法拨通你的手机。
我能告诉你个好办法,你下载腾讯手机管家,还可以自己设定黑名单和白名单,你把装修公司的号码添加到黑名单里。让它打不进来电话。
还可以打开“设置—电话—来电阻止与身份识别” ,
开启相应的号码包 “腾讯手机管家—防骚扰”,
允许“腾讯手机管家”识别并阻止主叫号码,
这样的话 就会自动拦截骚扰电话了
手机经常收到一些骚扰电话,每次都用不同的电话号码打过来。很困扰!后面看到朋友用了腾讯手机管家可以进行拦截骚扰电话。只要提前设置好,就可以拦截各类广告电话。
1、首先在系统设置里面打开电话功能,选择来电阻止与身份识别。选择需要的号码包。
2、打开管家,在骚扰拦截功能里面选择常用地,下载号码库。下载好后,就能进行骚扰电话拦截了。
把它扔进黑名单里。世界清净了
拉黑,拒绝所有陌生来电,短信