微信中对方把我屏蔽了,我也能给他发信息,他能看到吗

已举报 回答 关注

微信中对方把我屏蔽了,我也能给他发信息,他能看到吗

  • 回答数

    3

  • 浏览数

    7,610

3个回答 默认排序
  • 默认排序
  • 按时间排序

已采纳
不一定。
1、对方微信朋友圈“没有动态(或者全部删除了动态)”,在“详细资料”下面不会显示“个人相册”一栏。这种情况不能确定对方是否设置了“不让好友看他的朋友圈、将好友加入了黑名单或已将好友删除”。
2、对方设置了“不让好友看他的朋友圈”,具体步骤是:我-设置-隐私-不让他(她)看我的朋友圈-按+号-选择好友-确定-完成。打开对方“个人相册”后在对方头像和昵称下面只能看到一道横线。好友可以给对方发送消息,对方也可以回复好友消息。
3、对方将好友“加入黑名单”,好友打开对方“个人相册”后在对方头像和昵称下面只能看到一道横线。好友给对方发消息时,在消息左侧出现红色警示符号,下方显示“消息已发出,但被对方拒收了”提示字样。在微信中点击“视频聊天”中的“视频聊天”或“语音聊天”时,将会出现“对方把你加入了黑名单,不能视频聊天”或“对方把你加入了黑名单,不能语音聊天”的提示字样,需要点击“确定”返回。
对方将好友“加入黑名单”,好友将不显示在对方的通讯录列表中,对方将不会接收好友消息,但是对方在微信中依次打开“我--设置--隐私--通讯录黑名单”进入黑名单列表,点击好友昵称打开好友的“详细资料”,在“详细资料”中选择“发消息”,好友仍然可以收到对方发送来的消息。如果好友进行了隐私设置:我-设置-隐私-关闭“允许陌生人查看十张照片”,对方打开好友“个人相册”后在好友头像和昵称下面只能看到一道横线,如果好友开启“允许陌生人查看十张照片”,对方可以查看好友“个人相册”最多十张照片。
4、对方将好友“删除”,删除好友的同时进行了隐私设置:我-设置-隐私-关闭“允许陌生人查看十张照片”,打开对方“个人相册”在对方头像和昵称下面只能看到一道横线,如果对方“允许陌生人查看十张照片”,好友可以查看对方个人相册最多十张照片。
好友给对方发送消息时,如果对方开启了“加我为好友时需要验证”(我-设置-隐私-开启“加我为朋友时需要验证”),在消息左侧会出现红色警示符号,下方显示“某某开启了好友验证,你还不是他(她)好友。请先发送好友验证请求,对方验证通过后,才能聊天。”提示字样。如果想添加对方为好友可以点击后面的“发送好友验证”六个蓝色字,然后在输入框中输入验证信息后按“发送”,等待对方接受验证请求。好友也可以在输入框中输入想对他说的话。
如果对方关闭了“加我为好友时需要验证”(我-设置-隐私-关闭“加我为朋友时需要验证”),好友可以通过联系人列表给对方发送消息,对方能够收到好友消息,对方也可以回复好友消息,同时在聊天记录上方可以选择“添加”,如果对方选择了“添加”,双方就是好友了,如果对方没有选择“添加”,双方就不是好友,由于对方联系人列表中没有好友,所以对方如果删除了聊天记录,只能由好友发起聊天。
取消 评论
手机会提醒他拦截了黑名单短信
取消 评论
想看就能看到,
取消 评论
ZOL问答 > 微信中对方把我屏蔽了,我也能给他发信息,他能看到吗

举报

感谢您为社区的和谐贡献力量请选择举报类型

举报成功

经过核实后将会做出处理
感谢您为社区和谐做出贡献

提示

确定要取消此次报名,退出该活动?