苹果手机对方把你手机号拉黑名单了发短信给他,他能看到吗?

3个回答 默认排序

已采纳
1.若只设置了拦截电话,并没有设置拦截短信,那么对方发短信用户是可以收到的;
2.若设置了拦截电话,同时设置了拦截短信,那么对方给用户发短信,用户此时就收不到了。
3.若用户想看拦截的短信,可以在拦截记录里查询到。
他把你设置成黑名单了 你打电话是打不进去的 但是你给他发短信也是会受到拦截的 如果他想看 就可以看到 如果不想看 就看不到 这个完全取决于你朋友了 呵呵 他要是看的话 内容跟你发的都是一样的 这个功能很不错 现在只是智能手机都能用这个功能啊
完全可以收到你发的骚扰短信!