分期管家注册短信会告知你吗,会告知我注册成功吗

5个回答 默认排序

已采纳
这个你可以去官网问一下有没有短信提醒。建议你用新浪
木有。。。。。。。
短信发出去了 可以收到回信。
这个设置不了
您好,不越狱能用的这类软件一般不好用,建议你还是越狱的好。

如果您有加密手机资料的需求,可以尝试使用腾讯手机管家。腾讯手机管家支持四大类文件加密,分别为:照片、视频、短信、文件。可安全保卫您的隐私资料,即使手机被盗,手机内存卡丢失,您都不用担心隐私会泄露!同时有效防止木马病毒盗取您的隐私资料。简单介绍如下:

1.图案密码保护您的隐私。进入管家,在安全防护下找到“私密空间”,并设置图案密码开启私密空间。