米3肿么酷狗或其他传歌!!!!!!!速回!!!

3个回答 默认排序

已采纳
! 无法连接电脑打开文件管理,建议你重新安装驱动再试一下,如果还是不行,建议你可以尝试换其他数据线或者电脑再试一下
usb连接电脑 打开你的MP3盘先 鼠标右击酷狗歌曲 选择 打开文件所在目录 找到你要的歌曲 按快捷键 键盘上Ctrl+c(两个键一起按先按Ctrl) 转到你打开的usb就是MP3文件盘这时 鼠标右键点击空白点击粘贴 拷贝完成
你好问主!酷狗可以下载歌曲到mp3,MP3也可以上传歌曲到电脑,数据线连接就可以了。